viernes, 26 de mayo de 2017

Pastel de queso Japonés.

Ingredientes:
250 gr de queso crema.
50 gr de mantequilla.
100 ml de leche.
120 gr de yemas de huevo.
3 gr de sal.
8 ml de zumo de limón.
70 gr de harina de trigo y 50 gr de maicena.
250 gr de claras de huevo.
130 gr de azúcar.
Elaboración:
- Preparar y pesar todos los ingredientes.


- Mezclar en el bol de la amasadora el queso crema, la mantequilla en pomada y la leche con la pala aproximadamente 5 minutos.


- Añadir todas las yemas y mezclar ligeramente.
- Añadir una pizca de sal y el zumo de limón.
- Mezclar unos 2 minutos.



- Tamizar la harina y la maicena sobre la mezcla.
- Mezclar en la amasadora con la pala hasta que se incorpore toda la harina.



- Pasar el contenido a un bol limpio y grande.


- Montar las claras con el azúcar.
- Incorporar las claras a la preparación en 2 o 3 veces con movimientos envolventes.



- Engrasar el molde y rellenar con la preparación anterior.
- Cocer en horno al baño maría a 160º C durante 45-55 minutos.
- Apagar el horno y dejar dentro 10 minutos con la puerta entreabierta.



- Sacar del horno, desmoldar y dejar enfriar sobre una rejilla.
- Introducir en la nevera 2 horas.







-

No hay comentarios:

Publicar un comentario